ru ua

Сурков прилетел в Киев уже после гибели 70 майдановцев, - нардеп

Сурков прилетел в Киев уже после гибели 70 майдановцев, - нардеп Владислав Сурков

Советник Президента России Владимира Путина Владислав Сурков прилетел в Киев уже после гибели 70 майдановцев. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины Сергей Лещенко.

"Сегодня глава СБУ Наливайченко опять рассказал о том, какова была роль Суркова в смертях на Майдане. Звучит очень конспирологично. На самом же деле, самолет Суркова прилетел в Украину, когда погибло уже около 70 майдановцев. И улетел он через день", - написал он.

Сегодня глава СБУ Наливайченко опять рассказал о том, какова была роль Суркова в смертях на Майдана. Звучит очень конспи...

Posted by Сергій Лещенко on 15 квітня 2015 р.

Напомним, в Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что в день расстрела на Майдане в Украине находился советник Президента России Владислав Сурков.

"Я говорил и подтверждаю, что в то время была особенно острой ситуация на Майдане, в те дни заезжал и находился гражданин России, фамилия которого Сурков, также заезжали высокопоставленные чиновники ФСБ", - сказал Наливайченко.

При этом не отмечалось, кто именно руководил расстрелом на Майдане. СБУ изучает пребывание Суркова в Украине 21 февраля 2014 г.