У супруги мэра Глухова Терещенко сгорел Porsche

НовостиПроисшествия    19.10.2016 - 10:10
Фото: Мишель Терещенко
Фото: Мишель Терещенко

Не успел мэр Глухова Мишель Терещенко жениться и улететь в романтическое путешествие в Майами, как сгорел дорогой Порше – автомобиль его жены, общественной активистки. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук Елена Ескина (Терещенко).

"Поздравление могут быть разными... Вот так кто-то решил "поздравить" как только мы улетели из Украины", – сообщила Елена Ескина, демонстрируя фото сгоревшего Порше.

 

Вітання можуть бути різними... Ось так хтось вирішив "привітати" щойно ми відлетіли з України. Від моєї автівки цієї н...

Опубліковано Оленою Єскіною 18 жовтня 2016 р.

По ее словам, от машины этой ночью осталось немного. "Очень надеюсь, на этот раз полиция найдет возможность провести всестороннее расследование и выявить преступников", – отметила жена Терещенко.

Как известно, 15 октября Мишель Терещенко обвенчался с общественной активисткой Еленой Ескиной. Как сообщали СМИ, "медовый месяц" супруги планировали провести в Майами. Также в украинских изданиях сообщалось о намерениях купить в ближайшее время в Киеве дом.

Калифорния разрешила тестировать беспилотные автомобили без водителя Полиция возбудила дело по факту поджога дома нардепа в Ровно
Читайте в разделе

Золотоноша назначен главой полиции Запорожской области

Число жертв взрыва в военном лагере в Мали увеличилось до 40

Суд арестовал имущество экс-директора CityCommerce Bank

On Top