Сукманова назначена замминистра юстиции по вопросам госрегистрации

НовостиПолитика    11.07.2017 - 13:59
Фото: Кабинет министров (УНИАН)
Фото: Кабинет министров (УНИАН)

С соответствующей должности уволен Павел Мороз

Кабинет министров Украины назначил Елену Сукманову заместителем министра юстиции по вопросам государственной регистрации. Об этом свидетельствует распоряжение правительства №456 от 4 июля 2017 года, опубликованное на сайте Кабмина.

"Назначить Сукманову Елену Валерьевну заместителем Министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации", - сказано в документе.

При этом, согласно распоряжению №453, с соответствующей должности уволен Павел Мороз.

"Уволить Мороза Павла Александровича с должности заместителя Министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации согласно поданному заявлению", - указано в распоряжении.

Напомним, в октябре 2016 года сообщалось, что заместитель министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации Павел Мороз задекларировал 575 тыс. долларов сбережений.

Также Мороз в графе "Денежные активы" указал 24 тыс. 963 гривны, размещенные на банковских счетах, и 7 тыс. евро сбережений его жены. Среди объектов недвижимости заместитель министра юстиции задекларировал две квартиры в Киеве, одну из которых он делит со своей матерью, а также земельный участок общей площадью 1047 кв. м. в Киево-Святошинском районе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top