Суд заявил, что Янукович не воспользовался ни одним из предложенных вариантов видеосвязи

НовостиПолитика    18.05.2017 - 11:56
Фото: Янукович не воспользовался видеосвязью во время сегодняшнего заседания
Фото: Янукович не воспользовался видеосвязью во время сегодняшнего заседания

Обвиняемому Януковичу было предоставлено три варианта видеосвязи во время сегодняшнего заседания

Оболонский районный суд Киева, который продолжил подготовительное заседание в деле по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича в государственной измене, заявил, что Янукович не воспользовался ни одним из трех предложенных вариантов видеосвязи во время сегодняшнего заседания. Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Оболонский райсуд Киева отказал адвокатам Януковича в удовлетворении ходатайства об обращении в РФ насчет участия обвиняемого в судебном заседании с помощью видеоконференции. Суд также напомнил, что обвиняемому Януковичу предоставлено три варианта видеосвязи во время сегодняшнего заседания, которыми он не воспользовался", - написала Сарган.

 

Оболонський райсуд м Києва відмовив адвокатам Януковича у задоволенні клопотання про звернення до РФ щодо участі обвинув...

Опубліковано Ларисою Сарган 18 травня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 18 мая 2017 года, Оболонский районный суд Киева продолжил подготовительное заседание в деле по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича в государственной измене.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Рада провалила голосование о введении санкций против Януковича и его чиновников Суд над Януковичем: онлайн-трансляция
On Top