Суд взял под стражу еще одного участника конфликта на Драгобрате

Суд взял под стражу еще одного участника конфликта на Драгобрате
Фото: конфликт на Драгобрате

Участник резонансного конфликта пробудет под стражей 2 месяца

Межрайонный суд Ужгорода взял под стражу еще одного участника конфликта на горнолыжном курорте Драгобрат. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Закарпатской области.

"По представлению прокуратуры Закарпатской области Ужгородским межрайонным судом двум из пяти участников драки на "Драгобрате" избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на два месяца. Относительно других трех лиц - судебное заседание продолжается" - сообщил прокурор Валерий Черничко.Он добавил, что судебное заседание уже длится почти сутки, прокуратура настаивает на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы денежного залога всем задержанным.

Отметим, что ранее был взят под стражу задержанный на Драгобрате боец "Правого сектора" Василий Василинюк.

"После заслушивания всех аргументов сторон защиты и обвинения, а также изучения всех материалов дела, судья Свитлык назначила задержанному Василинюку меру пресечения в виде содержания под стражей максимально до 10:00 8 марта без внесения залога", - говорится в сообщении.

Напомним, конфликт на Драгобрате произошел 10 января 2016 года. Сообщалось, что мужчины в камуфляжной одежде устроили драку с персоналом одной из баз базы отдыха, а также применили оружие.

"10 января, в 08.35 в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение о том, что в пгт. Ясиня на территории одной из туристических баз неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь