Суд взял Краснова под круглосуточный домашний арест до 24 апреля

НовостиПроисшествия    03.03.2016 - 17:52
Фото: суд взял Станислава Краснова под круглосуточный домашний арест до 24 апреля
Фото: суд взял Станислава Краснова под круглосуточный домашний арест до 24 апреля

Закончилось заседание суда по делу Краснова

Суд избрал руководителю Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 24 апреля 2016 года. Об этом говорится в сообщении полка "Азов" в Twitter.

"Закончилось заседание суда по делу Краснова. Суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 24 апреля 2016 года", - говорится в сообщении.

Как сообщает "112 Украина", адвокат Краснова Леонид Сиваков заявил, что суд обязал прокуратуру провести судебно-медицинское обследования подозреваемого и предоставить данные защите о том, кто его избивал.

"На протяжении всех суток арест до 24 апреля 2016 года, браслет и нахождение под домашним арестом. Но суд обязал прокуратуру провести судебно-медицинское обследование, соблюсти при этом требование ст. 3 конвенции, на которой настаивала сторона защиты, в основных правах и основоположных свобод человека, провести судебно-медицинское обследования подозреваемого и предоставить данные нам, как защите, о том, кто его избивал, до какой степени, это повод для дальнейших судебных разбирательств и привлечения к уголовной ответственности тех лиц, которые к этому причастны", - заявил адвокат.

Напомним, ранее сообщалось, что руководителя "Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова подозревают в совершении государственной измены. Также Краснов обвиняется в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top