Суд вынес первое в Украине решение о конфискации средств политической партии

Четверг 30 марта 2017 18:02
Суд вынес первое в Украине решение о конфискации средств политической партии
Фото: суд вынес первое в Украине решение о конфискации средств политической партии

Название партии пока не разглашается

Суд вынес первое в Украине решение о конфискации средств политической партии. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по противодействию коррупции в Facebook.

"В Украине есть первое решение суда о конфискации средств политической партии", - говорится в сообщении.

 

В Україні є перше рішення суду про конфіскацію коштів політичної партії 31 березня 2017 року о 12:00 у приміщенні На...

Опубліковано Національне агентство з питань запобігання корупції - НАЗК 30 березень 2017 р.

Напомним, также сегодня сообщалось, что Министерство юстиции по поручению премьер-министра Владимира Гройсмана начало разработку законопроекта о внесении изменений в закон о деятельности НАПК. Разработанные изменения должны обеспечить полную перезагрузку НАПК и скорейшее проведение конкурсного отбора руководства агентства.

В частности, Министр юстиции Украины Павел Петренко предлагает создать единоличный руководящий орган в Национальном агентстве по противодействию коррупции. Также предлагается ввести институт ежегодного внешнего аудита деятельности НАПК.

В законопроекте должны быть прописаны очень сжатые сроки перезагрузки агентства для того, чтобы ведомство заработало в нормальном режиме до начала третьей волны электронного декларирования.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь