ru ua

Суд продлил срок содержания под стражей Краснова до 24 июля

Суд продлил срок содержания под стражей Краснова до 24 июля Фото: Станислав Краснов

Краснов заявил, что его могут поместить в психиатрическую больницу

Апелляционный суд Киева установил новый срок содержания под стражей для главы общественной организации "Гражданский корпус Азов - Крым" Станислава Краснова. Об этом сообщил Краснов во время общения с журналистами после судебного заседания в эфире телеканала "112 Украина".

Как отмечается, суд продлил срок содержания под стражей Краснова до 24 июля, там самым отменив постановление Шевченковского райсуда Киева, согласно которому Краснов должен был находиться под стражей до 24 июня.


"Еще на месяц, до 24 числа следующего месяца. Понятно, что Европейский суд по правам человека это отменит, но некоторое время меня все равно незаконно будут удерживать в тюрьме", - заявил Краснов.

Как сообщил Краснова, постановление суда обжалованию не подлежит. Он также заявил, что его могут поместить в психиатрическую больницу.

"Нет, это не подлежит обжалованию. Послезавтра будет рассматриваться апелляция, поданная прокурором, чтобы поместить меня в психушку и применить меры карательной психиатрии", - сказал Краснов.

Напомним, ранее сообщалось, что арестованный глава общественной организации "Гражданский корпус Азов - Крым" Станислав Краснов находится в критическом состоянии.