Суд продлил арест Ефремова до 17 марта

Суд продлил арест Ефремова до 17 марта
Фото: Александр Ефремов

Ефремову инкриминируют, в частности, госизмену

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест экс-председателя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины 7-го созыва Александра Ефремова до 17 марта 2017 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

"Генеральная прокуратура Украины обратилась в Старобельский районный суд Луганской области с ходатайством о продлении срока содержания под стражей А. Ефремова. Сегодня 17 января на подготовительном заседании суд рассмотрел ходатайство стороны обвинения и продлил меру пресечения для А. Ефремова до 17 марта 2017 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Ефремов обвиняется в организации захвата здания Луганской областной государственной администрации; пособничестве в захвате здания управления Службы безопасности Украины в Луганской области; посягательстве на территориальную целостность Украины; организационном и ином содействии созданию и деятельности террористической организации "Луганская народная республика; государственной измене.

Напомним, ранее сообщалось, что Єфремов подал заявление об отказе от услуг бесплатного адвоката.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь