В суд передали дело военного, который с особой жестокостью убил жителя Авдеевки

В суд передали дело военного, который с особой жестокостью убил жителя Авдеевки
Фото: прокуратура (РБК-Украина)

Военный похитил местного жителя, пытал и с особой жестокостью убил

Военная прокуратура Донецкого гарнизона передала в суд дело военного, который с особой жестокостью убил жителя Авдеевки. Об этом говорится в сообщении Военной прокуратуры сил АТО в Facebook.

По данным следствия, майор во время прохождения военной службы в марте 2017 года в Авдеевке совершил открытое похищение местного жителя, после чего пытал его, чтобы тот признался в якобы совершении преступления. В дальнейшем военный вывез его за пределы города и с особой жестокостью нанес многочисленные удары, в результате которых тот умер. Тело погибшего обнаружили в лесополосе.

13 октября 2017 подозреваемому вручили обвинительный акт в превышении служебных полномочий и убийстве. Дело направлено на судебное рассмотрение в один из местных судов Донецкой области.

 

ЗА СКОЄНЕ ТРЕБА ВІДПОВІДАТИ!!! Військовою прокуратурою Донецького гарнізону закінчено досудове розслідування у кримінал...

Опубліковано Військова прокуратура сил АТО 18 жовтня 2017 р.

 

Напомним, в мае двух военнослужащих Нацгвардии задержали за убийство в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь