Суд отложил заседание по "врадиевскому делу" до 20 ноября 2013 г

Прокуратура внесла изменения в обвинительный акт по делу об изнасиловании жительницы с. Врадиевка Ирины Крашковой. Чтобы стороны и суд могли ознакомиться с новым текстом обвинительного акта, был объявлен перерыв в судебных заседаниях до 20 ноября, сообщает ВВС со ссылкой на государственного обвинителя Наталью Высоцкую.

Ожидается, что после этой даты стороны перейдут к дебатам.

Защитник потерпевшей Руслан Радецкий высказал предположение, что приговор подсудимым, в частности главному обвиняемому Евгению Дрижаку, может быть объявлен уже в ноябре.

Загадкой остается исчезновение мобильного телефона Крашковой после ее изнасилования, который до сих пор не нашли.

Как заявила сама Крашкова, во вторник этому эпизоду был посвящен допрос одного из свидетелей. По ее словам, телефон, который мог бы быть вещественным доказательством в деле, может находиться в милиции.

Ирину Крашкову избили и изнасиловали в конце июня - это преступление всколыхнуло всю Украину. В нападении подозревают местных милиционеров. Сейчас по делу проходят четверо людей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь