Суд отказался обязать Кабмин уволить замглавы МВД Паскала

Четверг 28 мая 2015 18:17
Суд отказался обязать Кабмин уволить замглавы МВД Паскала
Фото: Василий Паскал

Решение может быть обжаловано в апелляционном суде

Окружной административный суд Киева отказался обязать Кабинет министров уволить заместителя министра внутренних дел Василия Паскала в порядке выполнения закона о люстрации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

Как сообщается, в среду, 27 мая, суд рассмотрел в открытом судебном заседании административное дело по иску Общественного совета по вопросам люстрации при Минюсте Украины с требованием к Кабинету министров освободить замминистра внутренних дел Василия Паскала.

"Суд отказал в удовлетворении исковых требований Общественного совета по вопросам люстрации при Министерстве юстиции Украины", - сказано в сообщении.

В пресс-службе суда отметили, что постановление вступает в законную силу в порядке, установленном статьей 254 Кодекса административного судопроизводства Украины. "Постановление может быть обжаловано в суде апелляционной инстанции по правилам, установленным статьями 185-187 Кодекса административного судопроизводства Украины", - добавили в суде.

Напомним, 8 мая Кабмин обнародовал распоряжение об увольнении Виталия Сакала з должности заместителя главы Министерства внутренних дел.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь