Суд обязал "Укртрансгаз" выплатить "Нафтогазавтоматике" 0,6 млн грн за монтажные работы

Хозяйственный суд г. Киева 24 июня обязал ЧАО "Укртрансгаз" выплатить ООО "Нафтогазавтоматика" 566 тыс. грн за монтаж контрольно-измерительной аппаратуры.

Хозяйственный суд г. Киева 24 июня 2014 г. обязал ЧАО "Укртрансгаз" выплатить ООО "Нафтогазавтоматика" 566 тыс. грн за монтаж контрольно-измерительной аппаратуры. Об этом говорится в судебном решении, опубликованном в Едином реестре судебных решений.

"Исполнитель принял на себя обязательства... предоставить услуги по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту контрольно-измерительной аппаратуры... а заказчик обязуется принять эти услуги и оплатить их. Учитывая отсутствие оплаты, истец обратился в Хозяйственный суд г. Киева с требованием о взыскании задолженности в размере 544 тыс. 751,18 грн. В связи с невыполнением ответчиком обязательства по оплате работ... начислены 3% годовых в размере 5 тыс. 104,24 грн и инфляционные потери в размере 16 тыс. 342,54 грн", - говорится в решении суда.

Таким образом, суд удовлетворил иск "Нафтогазавтоматика" в полном объеме.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь