Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря

Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Фото: Роман Насиров

Суд также позволил Насирову выезжать из Киева

Суд продлил отстраненному главе ГФС Украины Роману Насирову процессуальные обязанности до 14 декабря. Об этом сообщают "Наші гроші".

Также суд разрешил ему выезжать в Киевскую область. Соответствующее решение приняла 19 октября следственный судья Людмила Кизюн,

"Суд разрешил Насирову перемещаться по Киеву и Киевской области, где в Козине у него есть дом. Ранее отстраненный чиновник не мог выезжать за пределы столицы", - говорится в сообщении.

Вместе с тем за Насировым остается обязанность о ношении электронного браслета. Его можно будет временно снимать, если этого требуют медицинские процедуры.

"Остальные обязанности суд оставил без изменений, а именно: сдать паспорта и другие документы, дающие право выезда за границу; прибывать к детективу, прокурору, суду по первому требованию; сообщать об изменении своего места жительства и/или места работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в этом уголовном производстве", - отмечаются в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Соломенский районный суд Киева в среду, 11 октября 2017 года, принял решение об установлении стороне защиты срока ознакомления с материалами расследования по подозрению отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь