Суд Киева избрал меру пресечения членам группировки, занимавшейся вымогательством

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 17:42
Фото: суд (Pixabаy)
Фото: суд (Pixabаy)

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога

Суд Киева 12 октября избрал меру пресечения  четырем "вымогателям-коллекторам", которые угрожали потерпевшим увечьем и физическими расправами, в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Сообщается, что по ходатайству прокуратуры Киевской области судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога четырем подозреваемым "коллекторам".

Напомним, 10 октября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали в Киеве участников организованной преступной группировки, которые требовали деньги с граждан, прикрываясь коллекторской структурой. 

Сообщалось, что злоумышленники получали доступ к базам должников некоторых финансовых учреждений. Через фирму-прикрытие они за бесценок скупали кредитные обязательства физических лиц.

Так, в ходе расследования, появились  аудиоматериалы по делу участников организованной преступной группировки в Киеве. В частности, в материалах содержатся телефонные угрозы в адрес должников, а также в отношении их родственников и близких.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top