Суд по иску Саакашвили к Миграционной службе отложили до 5 февраля

НовостиПолитика    01.02.2018 - 12:29
Фото: Михаил Саакашвили (РБК-Украина)
Фото: Михаил Саакашвили (РБК-Украина)

Саакашвили заявил об обысках у работников офиса "Руха новых сил"

Киевский апелляционный административный суд отложил рассмотрение жалобы адвокатов лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили на решение по иску к Государственной миграционной службе в Киевской области, которая отказала ему в  оформлении документов для дополнительной защиты. Об этом Саакашвили сообщил в своем Facebook.

"Суд по вопросу моей депортации отложили до 5 февраля. То есть боятся, чтобы 4-го февраля не вышло больше людей на марш с требованием отставки Порошенко. Одновременно с утра начались обыски в домах работников офиса "Руха новых сил"", - сообщил Саакашвили.

 

Суд з питання моєї депортації відклали до 5 лютого. Тобто бояться, щоб 4-го лютого не вийшло більше людей на Марш з вимо...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 1 лютого 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили подал очередной иск на Миграционную службу. В частности, он просит суд признать противоправной бездеятельность ГМС по рассмотрению жалобы и сообщения об отказе в оформлении документов для решения вопроса о признании Саакашвили беженцем или лицом, которое нуждается в дополнительной защите.

26 июля 2017 года указом президента Украины Петра Порошенко украинское гражданство Михаила Саакашвили было прекращено из-за недостоверной информации, указанной в анкете при получении украинского гражданства в 2015 году. С этого момента Саакашвили является лицом без гражданства.

On Top