Суд Херсона арестовал на 2 месяца задержанное доверенное лицо Путина

Среда 25 апреля 2018 14:14
Суд Херсона арестовал на 2 месяца задержанное доверенное лицо Путина
Фото: Елена Одновол (freetavrida.org)

Суд Херсона арестовал Елену Одновол до 21 июня

Херсонский городской суд арестовал на два месяца задержанную на админгранице с аннексированным Российской Федерацией Крымом доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Елену Одновол. Об этом написала пресс-секретарь прокуратуры Крыма Татьяна Тихончик в Facebook.

"Херсонский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Автономной Республики Крым и избрал подозреваемой в совершении государственной измены меру пресечения в виде содержания под стражей до 21.06.2018 года", - написала она.

 
 

Кроме того, как сообщают "Крым.Реалии", адвокат задержанной Игорь Мокин заявил, что у следствия недостаточно доказательств для объявления ей подозрения и ареста.

Напомним, Елену Одновол задержали 23 апреля 2018 года на админгранице с Крымом. По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко, женщина является доверенным лицом Путина. По информации Луценко, женщина проводила в аннексированном Крыму сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года. Вчера женщине было сообщено о подозрении.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь