Суд по делу Сытника перенесли на 6 декабря

НовостиПолитика    28.11.2017 - 11:16
Фото: Артем Сытник (РБК-Украина)
Фото: Артем Сытник (РБК-Украина)

Судья Соломенского суда Криворот сообщила, что Сытник сегодня на мероприятиях в посольстве США

Заседание суда по рассмотрению административного иска Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в отношении директора Национального бюро антикоррупционных расследований (НАБУ) Артема Сытника сегодня, 28 ноября 2017 не состоялся. Об этом сообщает "Радио Свобода" в Twitter.

"Административный иск НАПК против Сытника, НАБУ, перенесли на 6 декабря 10.00. Судья Соломенского суда Криворот сообщила, что Сытник сегодня на мероприятиях в посольстве США, он не сможет", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 ноября 2017 НАПК направило в суд протокол об административном правонарушении в отношении директора НАБУ Украины Артема Сытника. Как отмечается, протокол был составлен за невыполнение законных требований НАПК. Сытник предоставил с нарушением установленного законом срока запрашиваемые в письме НАПК копии документов и информацию. Запросы касались фактов, свидетельствующих о возможных признаках нарушений работниками НАБУ законодательства в части несоблюдения требований статьи 28 Закона Украины "О предотвращении коррупции" по урегулированию конфликта интересов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top