Суд по делу Корбана перемещается в другое здание

Суд по делу Корбана перемещается в другое здание
Фото: Геннадий Корбан на суде

Автоматизированная система выбрала нового судью по делу, который сидит в другом помещении

Заседание Печерского суда Киева по делу лидера УКРОПа Геннадия Корбана перемещается в другое здание, передает корреспондент РБК-Украина.

Сегодняшнее судебное заседание по делу Корбана началось в здании по адресу ул. Крещатик, 42А. Однако после подачи защитой Корбана ходатайства об отводе председательствующей судьи Ларисы Цокол автоматическая система выбрала для рассмотрения этого вопроса судью Владимира Карабаня, который находится в другом здании Печерского суда - на улице Гайцана, 4.В связи с этим все присутствующие на заседании были вынуждены переместиться.

"Нам в канцелярии сообщили, что автоматизированная система выбрала судью Карабаня. А он находится на Гайцана", - отметила адвокат Корбана Оксана Томчук.

Отметим, что судья Карабань будет рассматривать ходатайство защиты об отводе судьи Ларисы Цокол, которую адвокат Томчук обвинила в предвзятости при принятии решения относительно отказа в удовлетворении ходатайства об отводе следователя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь