Суд арестовал преступников, пытавших более 200 человек в Черниговской области

НовостиОбщество    05.04.2017 - 12:12
Фото: организаторов "Центра реабилитации" арестовали
Фото: организаторов "Центра реабилитации" арестовали

Злоумышленников задержали без возможности внесения залога

Приморский районный суд арестовал организаторов "Центра реабилитации" в Черниговской области, в котором удерживали и пытали более 200 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

"Расследование в этом уголовном производстве осуществляет полиция Автономной Республики Крым и г. Севастополя. Задержанным злоумышленникам сообщено о подозрении по ч.3 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, приморский районный суд избрал в отношении них меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

В свою очередь, следователи Главного управления нацполиции в АР Крым и г. Севастополе обратились к возможным свидетелям и их родственникам с просьбой предоставить информацию касательно противоправных действий членов организованной группы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черниговской области преступная группа незаконно лишила свободы и пытала более 200 человек, страдающих от наркотической, алкогольной или другой зависимости.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top