Стрельба в Киеве: участникам объявили подозрение

НовостиОбщество    30.01.2018 - 15:40
Фото: стрельба в Киеве (facebook/Оксана Блищик)
Фото: стрельба в Киеве (facebook/Оксана Блищик)

29 января произошла стрельба в помещении национальной лотереи

В Киеве прокуратура сообщила о подозрении двум мужчинам, причастным к стрельбе в помещении национальной лотереи, в результате которой погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"По согласованию с Киевской местной прокуратурой № 10 следователем Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве объявлено о подозрении двум мужчинам, причастным к стрельбе в Киеве, в результате которой погиб один человек", - говорится в сообщении.

Указано, что по подозрению в совершении преступления в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны два человека. Их действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Украины.

 

ДВОМ УЧАСНИКОМ СМЕРТЕЛЬНОЇ СТРІЛЯНИНИ У КИЄВІ ПОВІДОМЛЕНО ПРО ПІДОЗРУ За погодження з Київською місцевою прокуратурою ...

Опубліковано Прокуратура міста Києва 30 січня 2018 р.

Напомним, 29 января стрельба в Киеве произошла в помещении национальной лотереи, где находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор, туда забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны. Как отмечается, в результате стрельбы в Киеве двое человек получили огнестрельные ранения, один из них - умер.

Отметим, что конфликт со стрельбой произошел из-за того, что владельцы помещения делили между собой здание.

On Top