Стало известно о содержании записки, найденной у стрелка из Лас-Вегаса

Стало известно о содержании записки, найденной у стрелка из Лас-Вегаса
Фото: стрельба в Лас-Вегасе (twitter.com/csstevensphoto)

Записка была обнаружена в гостиничном номере стрелка

Записка, обнаруженная в гостиничном номере стрелка из Лас-Вегаса, содержит расчеты о том, куда ему нужно было целиться, чтобы убить как можно больше людей. Об этом сообщает CBS.

Отмечено, что новые данные раскрыли трое полицейских, которые штурмовали номер стрелка Стивена Пэддока и первыми увидели его тело и арсенал его оружия. Сотрудник полиции Лас-Вегаса Дэйв Ньютон в передаче 60 Minutes рассказал, что заметил записку на прикроватной тумбочке, стоявшей у окна, которое стрелок разбил с помощью молотка.

"Я увидел, что на ней он написал расстояние, высоту, на которой находился. Он записал и рассчитал, чтобы знать, куда стрелять, чтобы попасть оттуда в свои цели", - сообщил полицейский.

Напомним, ранее сообщалось, что Федеральное бюро расследований США на данный момент не обнаружило доказательств того, что массовая стрельба в Лас-Вегасе на этой неделе была терроризмом.

Стрельба в Лас-Вегасе на концерте велась в течение девяти минут.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь