Стало известно имя погибшего на Донбассе военного

Стало известно имя погибшего на Донбассе военного
Иллюстративное фото (УНИАН)

Он погиб от выстрела российского снайпера

Стало известно имя погибшего на Донбассе украинского военного, который погиб в результате вражеского обстрела 15 января. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook 92-ОМБр им. кошевого атамана Ивана Сирко.

Как сообщается, погиб 24-летний старший солдат Кучкин Алексей Викторович. Он был убит в результате обстрела снайпера в направлении населенного пункта Каштановые, получив пулевое ранение головы.

"Он был старшим стрелком механизированного батальона. Непоправимое произошло на взводном опорном пункте: Алексей дежурил, ожидая врага. И хотя он был в средствах защиты, коварный российский снайпер сделал свое подлое дело - попал защитнику Украины в лицо", - говорится в сообщении.

Алексея пытались быстро эвакуировать, доставив в больницу, однако эти старания были тщетными.

Отмечается, что Кучкин три года служил в рядах Вооруженных сил Украины. Родом из Харьковской области. Месяц назад женился. От первого брака имеет сына.

Стало известно имя погибшего на Донбассе военного

Напомним, в течение прошлых суток, 15 января, вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелы зафиксированы вблизи Печей, Васильевки, Авдеевки, рядом с Невельським, а также возле Светлодарска и Новотошаковского. Снайпер работал в районе Авдеевки.

Ранее сообщалось, что на Донбассе 12-летний получил ранения в результате взрыва неизвестного предмета. Парня доставили в больницу с осколочными ранениями лица.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь