ru ua

США поставят 40 медицинских "Хаммеров" для Вооруженных сил Украины

США поставят 40 медицинских "Хаммеров" для Вооруженных сил Украины Фото: Валерий Чалый

Стороны договорились о поддержке контактов для сотрудничества

Посол Украины в США Валерий Чалый договорился о поставке 40 "Хаммеров" для Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает посольство Украины в США в Facebook.

"Руководители AM General выразили заинтересованность в дальнейшем действенной поддержке Вооруженных сил Украины, которые противодействуют российской агрессии. Сообщено о направлении в октябре с.г. 40 медицинских "Хаммеров" для нужд ВСУ, которые должны прибыть в Украину уже в ближайшее время", - сообщили в посольстве.

Сообщается, что стороны договорились о поддержке контактов для сотрудничества.

"Посол Украины в США Валерий Чалый провел встречу с руководством AM General - компании-производителя военных автомобилей "Хаммер". Стороны обсудили возможные механизмы углубления сотрудничества Украины с известным в мире производителем военных внедорожников", - говорится в сообщении.

UA/EN Посол України в США Валерій Чалий провів зустріч з керівництвом «AM General» - компанії-виробника військових автом...

Опубліковано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США 19 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер и посол Украины в США Валерий Чалый обсудили размещение миротворцев ООН на Донбассе.