В США назвали место похорон Маккейна

В США назвали место похорон Маккейна
Фото: Джон Маккейн (flickr.com/Gage Skidmore)

Маккейна похоронят в Аннаполисе

Сенатора Джона Маккейна, который умер 25 августа, похоронят в столице штата Мэриленд Аннаполисе. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на источники в Республиканской партии США.

Сообщается, что прощание с Маккейном пройдет в здании законодательной ассамблеи штата Аризоны. Именно этот штат Маккейн представлял в американском Конгрессе на протяжении 35 лет.

Похороны Маккейна состоятся в Аннаполисе, но о точной дате пока не сообщается. Отметим, с этим городом его связывало то, что здесь он учился в Военно-морской академии и окончил ее в 1958 году.  

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в США в возрасте 81 года умер сенатор Джон Маккейн. Отметим, он в течение продолжительного времени лечился от опухоли мозга.

За день до смерти сенатор отказался от лечения.

Маккейн относится к числу сенаторов, выступающих с наиболее жесткой критикой в отношении России. Американский законодатель не раз призывал ввести новые антироссийские санкции. Члены Конгресса назвали последний принятый оборонный бюджет США его именем.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь