США могут ввести новые санкции против России, - Reuters

США могут ввести новые санкции против России, - Reuters
Фото: США

США могут ввести новые санкции против России уже этим летом

США могут ввести новые санкции против России. Об этом заявил представитель Республиканской партии, председатель комитета по международным отношениям Сената США Боб Коркер, сообщает Reuters.

Так, по словам американского сенатора, США могутввести новые санкции против России уже этим летом.

Так, Коркер отметил, что вопрос введения новых санкций против России может быть рассмотрен после того как госсекретарь США Рекс Тиллерсон даст показания в комитете Сената о политике администрации президента США Дональда Трампа по отношению к РФ.

"Некоторые члены комитета, в частности, демократы возмущены якобы вмешательством России в 2016 году в президентские выборы в США, чтобы помочь республиканцу Дональду Трампу победить, продвигали новый пакет санкций против России", - говорится в сообщении.

Демократы заявили, что они все еще поддерживают идею введения новых санкций, но готовы подождать пока будет озвучена позиция администрации Трампа.

"Я с нетерпением жду, когда Тиллерсон объяснит нам политику администрации по отношению к РФ", - заявил представитель Демократической партии США, сенатор Бен Кардин.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп назвал Российскую Федерацию одной из угроз у границ НАТО и призвал членов Альянса выполнять свои обязательства по финансированию коллективной обороны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь