Советник Авакова рассказал о конфликте под судом

Советник Авакова рассказал о конфликте под судом
Фото: Зорян Шкиряк (УНИАН)

Шкиряк отметил, что не планирует обращаться к правоохранителям по факту инцидента

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк рассказал о конфликте, который произошел с его участием сегодня, 6 ноября 2017 года, под Высшим специализированным судом Киева. Об этом он написал в Facebook.

"Действительно, на выходе из суда, где я со многими своими коллегами и соратниками, находился в поддержку украинского пограничника Колмогорова, знакомые всем "заробитчане", жители вольера на Грушевского, некоторые с запахом вчерашнего очередного "всеукраинского вече", скопом набросились на меня с феерическими криками...Не совсем по теме заседания суда, но тем не менее. Ситуация привычна и не удивляет", - записал он.

Шкиряк также отметил, что не планирует обращаться к правоохранителям по факту инцидента.

"Друзья, все ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не бил и ничего страшного со мной не произошло", - написал он.

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве возле здания Высшего специализированного суда избили советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь