Социальная карточка киевлянина начнет работать с 1 января 2011 г., - КГГА

НовостиОбщество    27.08.2010 - 20:20

Социальная карточка киевлянина начнет работать с 1 января 2011 г. Об этом во время круглого стола в Киевской городской государственной администрации (КГГА), посвященного обеспечению киевлян субсидиями на оплату услуг ЖКХ сообщил заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА.

"Социальная карточка - это наиболее удобный и простой механизм предоставления льгот. Вместе с тем, это достаточно гибкая система, которая предусматривает возможность централизованного оперативного внесения необходимых изменений в случае внедрения новых инструментов социальной защиты населения или адресного предоставления гражданам новых льгот. Если раньше шла речь о внедрении этого проекта преимущественно на транспорте, то теперь мы решили значительно расширить сферу действия социальной карточки киевлянина, то есть завести на нее не только право гражданина на бесплатный проезд, но и все другие льготы, предусмотренные действующим законодательством. Идет речь, в частности, и о получении субсидий на оплату услуг ЖКХ", - отметил он.
Заместитель председателя КГГА сообщил, что социальная карточка киевлянина начнет работать в таком формате уже с 1 января 2011 г.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: КГГА
On Top