Состав жюри WEGAME Awards пополнился новыми участниками

НовостиНовости компаний    24.03.2017 - 15:54

8-9 апреля в рамках фестиваля WEGAME 3.0 состоится церемония награждения лучших независимых и профессиональных создателей игрового контента WEGAME Awards!

Для оценки проектов был сформирован экспертный судейский состав, члены которого не только определят победителей в основных и дополнительных номинациях, но также помогут участникам в получении профессионального фидбека. Всего в составе жюри 12 судей, узнайте подробнее о 4 из них ниже.

Анна Федорова

В индустрии игр с 1999 года, за это время занимала руководящие позиции в отделах PR и маркетинга следующих компаний:

  • «Новый Диск» (русскоязычный локализатор);
  • CD Projekt (разработчики «Ведьмака»);
  • Nival Network (создатели MOBA Prime World).

Занималась запуском и развитием поисковой системы «Яндекс» в Беларуси и Турции. Основатель международного проекта BizDev in GameDev. На данный момент Анна Федорова представляет интересы компании RJ Games (издатель и разработчик игр для мобильных платформ) по всему миру.

Ирина Чабан

Основатель студии игрового звука Universe Music. Руководит командой талантливых композиторов и саунд-дизайнеров. В игровой индустрии с 2011 года. За это время студией было озвучено около 80 различных игр для таких студий:

  • Alawar Ent.;
  • Nordcurrent;
  • RocketJump Games;
  • Absolutist;
  • Daily Magic Production и др.

Максим Котелевский

Основатель WEGAME Awards и независимый разработчик. Руководил MMORPG-проектами компании GameNet. После участвовал в разработке игры We Are the Dwarves (студия Whale Rock Games), вышедшей в феврале 2016-го. Сейчас работает над собственным проектом, занимается озвучкой видеоигр и организацией конкурса WEGAME Awards.

Алексей Уславцев

Руководит продакшн-студией компании Gameloft – одного из крупнейших представителей мирового рынка мобильных игр. Инди-разработчик и продюсер, геймдев-энтузиаст. Любит экспериментировать с системой Blueprint и движком Unreal Engine 4 в целом.

Регистрация на WEGAME Awards закроется 28 марта, не упустите свой шанс подать заявку!

С первой тройкой членов жюри можно познакомиться здесь, а полный список судей и участников церемонии награждения доступен по ссылке. Покупайте билеты на WEGAME 3.0, воспользовавшись специальным разделом официального сайта.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top