Сообщение Ковель-Хелм может появиться уже в середине июня 2017 года

НовостиИнфраструктура    15.05.2017 - 23:28
Фото: сообщение Ковель-Хелм может появиться уже в середине июня
Фото: сообщение Ковель-Хелм может появиться уже в середине июня

Развитие этого сообщения поспособствует максимально быстрому пересечению границы

Украинская и польская железные дороги работают над новым сообщением между Украиной и Польшей Ковель-Хелм, которое может появиться уже в середине июня. Об этом сообщает пресс-центр ПАО "Укрзализныци".

Указано, что развитие этого сообщения поспособствует максимально быстрому пересечению границы. Данный проект разрабатывается по инициативе украинской и польской сторон.

 "Сейчас согласовываются детали графика движения этого поезда, в частности, для удобных пересадок на другие поезда. Рассматривается возможность пересадки с №667 Черновцы - Ковель, №97 Киев - Ковель, №83 Одесса - Ковель, а обратно из Хелм пересадка на поезд №98 Ковель - Киев и пригородные поезда, которые отправляются из Ковеля вечером. Кроме того, работаем с пограничной и таможенной службами, согласовываем процедуру пересечения границы, чтобы пассажиры имели возможность попасть в Польшу максимально быстро", − рассказал директор регионального филиала "Львовская железная дорога" Иван Груник.

Напомним, ранее сообщалось, что ПАО "Укрзализныця" изменило график курсирования 3 поездов на летний период. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top