Согласительный совет ВР пройдет 27 июня в закрытом режиме при участии Кабмина, - нардеп

Заседание согласительного совета Верховной Рады в пятницу, 27 июня, пройдет в закрытом режиме при участии членов Кабинета министров.

Заседание согласительного совета Верховной Рады в пятницу, 27 июня, пройдет в закрытом режиме при участии членов Кабинета министров. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от депутатской группы "Экономическое развитие" Анатолий Кинах.

"В 11:00 в пятницу состоится заседание согласительного совета парламента. Предварительно была договоренность, что заседание пройдет при участии спикера, глав фракций и представителей правительства. Это будет расширенное заседание коалиционных фракций и групп. Поэтому предварительно была достигнута договоренность, что заседание пройдет в закрытом (для СМИ, - ред.) режиме", - заявил Кинах.

Он отметил, что планируется рассмотреть текущие вопросы, определить повестку дня на следующую неделю, учитывая нынешние реалии и вызовы как в экономической, так и политической сферах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь