Снегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщение

Фото: снегопад в Иране (twitter.comSTcom)
Фото: снегопад в Иране (twitter.comSTcom)

Снегопад в Иране привел к закрытию аэропортов и школ

В результате сильного снегопада в Иране в столице страны Тегеране закрыли аэропорты и школы, а также нарушено транспортное сообщение, передает "Радио Свобода".

Сообщается, что в результате снегопада в Иране на северо-востоке страны прервано железнодорожное сообщение между Тегераном и Мешхедом. Кроме того, сотни автомобилей застряли на занесенных снегом дорогах, а около 6,6 тыс. человек доставили в пункты временного размещения. Также сообщается, о многочисленных порывах линий электропередач в результате падения деревьев.

Отметим, средняя температура воздуха в Иране в январе обычно составляет чуть менее +20, однако в этом году упала до -4.

Снегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщениеСнегопад в Иране засыпал Тегеран и нарушил транспортное сообщение
 

Фото: снегопад в Иране

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Иране из-за снегопадов закрыли аэропорты и школы. В результате непогоды сотни машин заблокированы на дорогах. Для помощи автомобилистам мобилизованы сотни групп "Красного Полумесяца".