СНБО включил в санкционный список 335 физических и 167 юридических лиц из России

НовостиПолитика    17.10.2016 - 18:56
Фото: секретарь СНБО Александр Турчинов
Фото: секретарь СНБО Александр Турчинов

Порошенко поручил подготовить отдельное решение по санкциям против лиц, причастных к проведению выборов в Госдуму РФ в Крыму

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) включил в прошлогодний санкционный список 335 физических и 167 юридических лиц из Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Как отмечается, 16 сентября 2016 года состоялось заседание СНБО Украины, на котором были продлены санкции в отношении всех физических и юридических лиц из РФ, введенные 16 сентября 2015 года. Кроме того, расширен перечень лиц, в отношении которых должны быть введены персональные ограничительные меры (санкции).

"Дополнительно в санкционный список включены 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке. Никаких изменений относительно перечня физических и юридических лиц, который был принят на заседании СНБО 16 сентября 2016, не вносилось", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить отдельное решение относительно санкций по отношению к лицам, которые были причастны к проведению так называемых "выборов в Государственную Думу РФ" на территории аннексированного полуострова Крым.

Напомним, ранее сообщалось, что СНБО расширил санкционный список за агрессию против Украины.

On Top