СНБО включил в санкционный список 335 физических и 167 юридических лиц из России

НовостиПолитика    17.10.2016 - 18:56
Фото: секретарь СНБО Александр Турчинов
Фото: секретарь СНБО Александр Турчинов

Порошенко поручил подготовить отдельное решение по санкциям против лиц, причастных к проведению выборов в Госдуму РФ в Крыму

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) включил в прошлогодний санкционный список 335 физических и 167 юридических лиц из Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Как отмечается, 16 сентября 2016 года состоялось заседание СНБО Украины, на котором были продлены санкции в отношении всех физических и юридических лиц из РФ, введенные 16 сентября 2015 года. Кроме того, расширен перечень лиц, в отношении которых должны быть введены персональные ограничительные меры (санкции).

"Дополнительно в санкционный список включены 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке. Никаких изменений относительно перечня физических и юридических лиц, который был принят на заседании СНБО 16 сентября 2016, не вносилось", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить отдельное решение относительно санкций по отношению к лицам, которые были причастны к проведению так называемых "выборов в Государственную Думу РФ" на территории аннексированного полуострова Крым.

Напомним, ранее сообщалось, что СНБО расширил санкционный список за агрессию против Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top