СНБО оценивает убытки от разрушения боевиками водно-канализационных объектов Донбасса в 40-50 млн грн

Четверг 19 июня 2014 12:32
Убытки от разрушения боевиками водно-канализационных объектов на Донбассе составили, по предварительным данным, 40-50 млн грн.

Убытки от разрушения боевиками водно-канализационных объектов на Донбассе составили, по предварительным данным, 40-50 млн грн. Об этом в ходе брифинга заявил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает корреспондент РБК-Украина.

"Участники военных формирований усложняют проведение ремонтных работ. По предварительной оценке, убытки от разрушений элементов водно-канализационного хозяйства составляют от 40 до 50 млн грн", - заявил Чеповой.

В то же время, по его словам, силами украинских военных и коммунальщиков удалось возобновить водоснабжение, а силами энергетиков возобновлено электроснабжение от 2 подстанций.

"Эти объекты обеспечивают работу второго Донецкого водовода, а их запуск позволит КП "Вода Донбасса" восстановить водоснабжение Краматорска, Дружковки и Константиновки", - добавил Чеповой.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь