СНБО одобрил увеличение финансирования силовых ведомств в 2016

НовостиПолитика    28.09.2016 - 19:55
Фото: секретарь СНБО Александр Турчинов
Фото: секретарь СНБО Александр Турчинов

СНБО поддержал решение Кабмина об увеличении финансирования силовиков

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) одобрил увеличение финансирования силовых ведомств в 2016 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Как отмечается, СНБО сегодня на заседании поддержал решение Кабинета министров Украины о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" с целью увеличения финансирования Министерства обороны Украины, Службы безопасности Украины, Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Национальной полиции Украины, Государственной пограничной службы Украины и других силовых структур.

"Предусмотрено увеличить финансирование Министерства обороны Украины на 3 млрд 800 млн гривен, Главного управления разведки Министерства обороны Украины - на 175 млн гривен, Национальной полиции Украины - на 2 млрд 4 млн 800 тыс. гривен, Государственной пограничной службы Украины и других силовых структур - на 782 млн 700 тыс. гривен, Службы безопасности Украины - на 128 млн 500 тыс. гривен, Управления государственной охраны Украины - на 51 млн гривен", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины на следующей неделе внесет в Верховную Раду законопроект об изменениях в государственный бюджет на 2016 год для увеличения финансирования силовиков.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top