После смены Кабмина в апреле 2016 Саакашвили предлагали пост замглавы АП

НовостиПолитика    11.10.2016 - 16:55
Фото: Михаил Саакашвили
Фото: Михаил Саакашвили

Сейчас в АП вакантны две должности заместителей ее главы - по экономическим вопросам и по вопросам обороны и безопасности

После смены правительства в апреле 2016 года Михаилу Саакашвили предлагали должность заместителя главы Администрации президента. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Разговор с самим собой: что будет делать Михаил Саакашвили после поражения на выборах в Грузии".  

"То, что нужно уходить, стало понятно еще в апреле, после смены правительства. Тогда обсуждались разные варианты. Ковальчук (замглавы АП - ред.), например, предлагал Михаилу должность заместителя главы АП. На что тот возмутился, мол, кто такой Ковальчук, чтобы вообще мне что-то предлагать", - рассказывает источник в окружении Саакашвили.

Виталий Ковальчук на вопрос РБК-Украина о том, делал ли он такое предложение главе ОГА, не ответил. Напомним, сейчас в АП вакантны две должности заместителей ее главы - по экономическим вопросам и по вопросам обороны и безопасности.

Напомним, 29 августа, президент Украины Петр Порошенко принял решение назначить Игоря Райнина главой Администрации президента вместо Бориса Ложкина.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top