После слушаний в Гааге планируется интенсивная работа по анализу высказываний России, - МИД

Четверг 09 марта 2017 12:56
После слушаний в Гааге планируется интенсивная работа по анализу высказываний России, - МИД
Фото: Елена Зеркаль

Зеркаль подчеркнула, что каждое слово РФ направлено на осложнение принятия решения судом

В Министерстве иностранных дел Украины после слушаний в Международном суде ООН в Гааге планируется интенсивная работа по анализу высказываний российской стороны. Об этом в своем Facebook написала заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль, которая возглавляет украинскую делегацию в международном суде.

"В заключительный день слушаний в Гааге говорит Россия. Из полученных материалов мы уже видим как будут критиковать наши вчерашние слова. Будет приведено много аргументов против решения в пользу Украины. И будет снова тяжело слушать манипуляции по фактам и акробатические упражнения с нормами права... Каждое их слово направлено на осложнение принятия решения судом. Поэтому по завершении слушаний нас ждет интенсивная работа над анализом каждого слова, которое будет сказано сегодня ", - подчеркнула замглавы МИД.

Напомним, ранее Зеркаль заявила, что в последний день слушаний в Международном суде ООН в четверг украинская сторона ожидает от России усиления попыток манипуляции и фейков в изложении своей позиции.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь