Словакия - Украина: Особых претензий к команде у меня нет, - Фоменко

НовостиСпорт    09.09.2015 - 09:54
Фото: Михаил Фоменко
Фото: Михаил Фоменко

Тренер украинцев оценил игру подопечных

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко прокомментировал игру со словаками в отборе на Евро-2016. Об этом пишет сайт ФФУ.

"Наверное, нам не хватило везения. Если бы мы играли первую игру, то легче было бы выиграть. А так - вторая игра, то силы уже не те. Ребята за счет характера выполняли то, что от них требуется. Соперник выглядел посвежее наших ребят, это и была причина. Стараемся в каждой игре играть по максимуму, на максимальный результат. Просто иногда получается, иногда - нет", - сказал Фоменко.

"У меня не было уверенности в том, что люди выйдут и смогут что-то изменить. Больших претензий к тем, кто был на футбольном поле, у меня нет. Они создавали какие-то полумоменты, что-то было, а так могло все поменяться в худшую сторону в случае замен. Все, конечно же, выполнить не удалось. Мы не играли быстро, особых претензий к команде у меня нет. Каждый выполнил большой объем работы, индивидуальные у нас были претензии, но это не выносится на всеобщее обозрение", - добавил тренер.

Напомним, игра Словакия - Украина завершилась со счетом 0:0 и наша команда осталась на третьем месте.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top