Следующая неделя может быть непленарной, - Гончаренко

Следующая неделя может быть непленарной, - Гончаренко
Фото: Алексей Гончаренко

Парламентарии сегодня определятся с этим вопросом

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил, что следующая неделя, несмотря на расписание, может быть непленарной, передает пресс-служба БПП.


"Действительно, есть такое предложение, чтобы следующую пленарную неделю сделать непленарной. С этим мы будем определяться сегодня. К сожалению, некоторые наши коллеги делают так, чтобы Парламент не работал, блокируя его работу. Нам сегодня утром пришлось приходить в 8:00, чтобы не дать заблокировать трибуну. Впрочем, это экстренные меры, каждый день мы делать так не сможем... Поэтому, если и в дальнейшем депутаты из определенных фракций будут так поступать, то зачем собирать Верховную Раду и позориться перед обществом и миром?" - отметил Гончаренко.

Напомним, народный депутат Украины Анна Гопко считает, что народные депутаты, которые блокируют парламентскую трибуну, должны ответить за это "уголовное преступление".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь