В SkyUp сообщили о задержке восьми рейсов по техническим причинам

В SkyUp сообщили о задержке восьми рейсов по техническим причинам
Иллюстративное фото (facebook.com/LvivAirport)

Компания предоставляет все услуги, предусмотренные правилами перевозок в случае задержки авиарейсов

Украинский лоукост SkyUp Airlines объявил о задержке восьми чартерных и регулярных рейсов, запланированных на 14 мая, по техническим причинам. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на avianew.

Изменение расписания коснулось рейсов PQ 7123 Харьков-Шарм-эль-Шейх, PQ 7132 Шарм-эль-Шейх-Львов, PQ 7131 Львов-Шарм-эль-Шейх, PQ 7120 Шарм-эль-Шейх-Киев, PQ 691 Киев-Неаполь, PQ 692 Неаполь-Киев, PQ 791 Киев-Тенерифе и PQ 792 Тенерифе-Киев.

Все рейсы, за исключением PQ 7120 и PQ 792 SkyUp рассчитывает выполнить 14 мая, два оставшихся - ночью 15 мая.

"Учитывая обстоятельства, компания предоставляет все услуги, предусмотренные правилами перевозок в случае задержки авиарейсов", - заявили в SkyUp.

Отметим, что иногородним туристам рейсов PQ 7123 и PQ 7131 было предоставлено проживание, а пассажирам рейсов PQ 7132 и PQ 7120 продлено проживание в гостиницах. Пассажирам рейсов PQ 691 и PQ 692 предоставили прохладительные напитки и сэндвичи и заказали горячее питание для предоставления в полете.

В авиакомпании отметили, что актуальную информацию о времени вылета можно узнать на сайте авиакомпании, или обратившись к турагенту.

Напомним, SkyUp Airlines с декабря 2018 года будет осуществлять регулярные рейсы из Киева в Попрад, Тбилиси, Барселону и Софию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь