ru ua

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы

Скендербеу - Черноморец. Матч, который можно назвать одним из самых важных в сезоне для одесситов, завершен. Одесский клуб выходит в групповой этап Лиги Европы, обыграв албанцев в серии послематчевых пенальти.

Скендербеу - Черноморец. Матч, который можно назвать одним из самых важных в сезоне для одесситов, завершен. Одесский клуб выходит в групповой этап Лиги Европы, обыграв албанцев в серии послематчевых пенальти.

29 августа, 21:00
Скендербеу - Черноморец 1:0 (первый матч 0:1) Серия пенальти: 6:7

Приемов забивает и выводит Черноморец в групповой этап Лиги Европы!!!

Нимага пробивает - Безотосный спасает ворота моряков.

Ковальчук пробивает прямо в голкипера.

Орелеси бьет в штангу.

Сантана забил свой гол.

Лилай великолепно переиграл Безотосного.

Самодин точен, отличный удар.

Бичай пробивает здорово - мяч в воротах.

Лео Матос не забивает свой пенальти.

Гвозденович точен - мяч в сетке ворот.

Гай отвечает отличным ударом по центру - мяч в сетке.

Шехи пробивает в правую девятку ворот Безотосного - потрясающая реализация.

Кутас пробивает туда же - отличный гол.

Риба пробивает в правый нижний угол - гол.

Бергер забивает отличным ударом в левый угол.

Радаш подходит к мячу и пробивает прямо в Безотосного.

Диденко спокойно забивает свой гол.

Шкемби пробивает первый пенальти, и переигрывает Безотосного.

Время матча вышло. Нас ждет серия послематчевых пенальти.

117 мин. Приемов подал угловой с правого фланга, Фонтанелло выпрыгнул выше всех, но его удар головой пришелся прямо в голкипера.

113 мин. Ничего конструктивного не показывают команды - игра без центра поля, обостряющих передач и тактики.

109 мин. Что-то совсем невнятное изображает Арапи. Получив незначительный удар по ногам, игрок вернулся на поле, упал как подкошенный и пролежал на газоне минуты три. Все бы ничего, но уж очень явно тянет время футболист.

Меняются команды сторонами, впереди еще 15 минут.

103 мин. Нимага упал в центре поля, у игрока свело ногу. К нему подбежал Фонтанело, начав оказывать игроку соперника первую помощь. Приятно, что несмотря на настоящую мужскую борьбу, на поле играют команды, которые уважают своих соперников.

98 мин. Матос попытался отдать обостряющий пас на Самодина, находясь спиной к воротам хозяев, но мяч полетел в руки киперу.

95 мин. Лилай неплохо навесил в штрафную моряков, но Нимага не смог как следует пробить головой, мяч улетел мимо правой штанги ворот Безотосного.

93 мин. Возят команды мяч в центре поля, особо не нагнетая обстановку.

Основное время закончено. Нас ждет еще пол часа, как минимум.

90+2 мин. Совсем перестали играть обе команды, видимо берегут силы на дополнительное время.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы89 мин. Антонов получает желтую карточку за опасную игру в чужой штрафной - удар ножницами не совсем удался форварду Черноморца.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы86 мин. Двойная замена у хозяев: Нимага и Бичай вышли вместо Адемира и Музаки. Замену провел и Черноморец - вместо Джедже вышел Приемов.

84 мин. И вновь Абази ошибается, неточным пасом похоронив опасную контратаку Скендербеу. Моряки пытаются атаковать, но опасности от их атак мало.

80 мин. Абази обыгрался с Лилаем возле штрафной моряков и вышел один на один с Безотосным, но пробил намного выше перекладины - повезло Черноморцу.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы74 мин. Замена у хозяев: вместо Морины вышел Абази.

71 мин. Матос испортил потенциально опасную атаку, не сумев обработать мяч возле лицевой линии у ворот хозяев поля.

69 мин. Угловой с левого фланга подали хозяева, но Безотосный сыграл надежно, зафиксировав мяч в своих руках.

65 мин. Еще один потрясающий момент потеряли моряки. Гай шикарным пасом вывел Самодина один на один с Шехи, но голкипер и здесь сумел сыграть блестяще, отразив удар игрока Черноморца.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы61 мин. Забили албанцы, но сделали это с нарушением правил - Лилай слишком активно боролся за мяч с вратарем одесситов и защитником. Негодование игрока хозяев арбитр наказал желтой карточкой, хотя албанца можно понять, ведь борьба была жесткой, но на первый взгляд все было сыграно по правилам.

59 мин. И вновь моряки комбинируют на чужой половине поля, долго разыгрывая мяч. Подобная тактика не дала своих плодов в первом тайме, одесситам просто необходимо включить скорость.

54 мин. Забивать должен был Черноморец. Джедже протащил мяч по левому флангу и хорошо отдал на Гая. Тот, приняв мяч, вырезал классный навес на дальнюю штангу, где Антонов, находящийся в полном одиночестве, не смог переиграть голкипера хозяев в ближнем бою.

50 мин. Антонов сфолил на своей половине поля, тем самым подарив хозяевам опасный стандарт. К счастью, к опасности у ворот Черноморца стандарт не привел.

48 мин. Антонов неудачно исполнил стандарт, пробив мимо левой штанги ворот Шехи.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы47 мин. Желтую получает Радаш за фол на Гае возле своей штрафной.

46 мин. Начался второй тайм.

Перерыв

45+1 мин. Кутас подал штрафной с левого фланга атаки, но защитники албанцев пока выглядят гораздо убедительнее, чем нападение Черноморца.

40 мин. Ковальчук здорово выручил одесситов, головой прервав опасную передачу со стандарта в исполнении Скендербеу.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы37 мин. Быстрая замена у моряков. Вместо Риеры вышел Матос.

36 мин. Антонов пробивал находясь вне штрафной хозяев - сильно мимо.

31 мин. Риера забежал по правому флангу и неудачно навесил - легкая добыча для вратаря Скендербеу.

29 мин. Давит Черноморец, комбинируя на чужой половине поля, но опасности у ворот албанцев пока нет.

25 мин. Риера вышел на отличную ударную позицию по центру штрафной, но удар у одессита не получился - Шехи без проблем зафиксировал мяч в своих рукавицах.

Скендербеу - Черноморец: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы20 мин. Вот и не осталось преимущества у Черноморца. Риба точным ударом выводит свою команду вперед, сравнивая счет по сумме двух матчей.

19 мин. Несколько успокоились игроки обеих клубов. Игра плавно перешла в центр, но интереснее выглядят хозяева. Черноморцу следует играть немного агрессивнее, преимущество в один мяч не является безоговорочным.

12 мин. Достаточно сумбурно выглядит игра - команды предпочитают играть без центра поля.

10 мин. Ответ албанцев не заставил себя долго ждать - Шкемби пробил с линии штрафной, мяч после рикошета едва не упал за шиворот Безотосного, но к счастью вылетел на угловой.

7 мин. Самодин мог выходить один на один с вратарем хозяев, но в последний момент проиграл силовую борьбу Адемиру.

3 мин. С настроением начали матч моряки - Самодин слишком активно пошел в отбор на чужой половине поля и нарушил правила.

1 мин. Начался матч в Албании! Желаем удачи одесситам!

"Скендербеу": Оргес Шехи, Ренато Арапи, Адемир, Марко Радаш, Иван Гвозденович, Нурудин Орелеси, Гьерг Музака, Сабьен Лилай, Марио Морина, Бледи Шкемби, Анди Риба.

"Черноморец": Дмитрий Безотосный, Маркус Бергер, Пабло Фонтанельо, Андерсон Сантана, Павел Кутас, Кирилл Ковальчук, Алексей Гай, Сито Риера, Сергей Самодин, Франк Джа Джедже, Алексей Антонов.

В первом матче этой пары моряки победили с минимальным счетом - результативный удар Гая на 74-й минуте стал единственным голом в поединке недельной давности. Сегодня "Черноморец" настраивается на победу, которая выведет одесский клуб в еврокубковую осень.