Ситуация вдоль линии разграничения остается напряженной, - штаб АТО

Фото: боевики
Фото: боевики

Боевики ведут огонь непосредственно по Авдеевке

Ситуация вдоль линии разграничения на Донбассе остается напряженной. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Ситуация вдоль линии разграничения на Донбассе остается напряженной. Захватчики не прекращали совершать вооруженные провокации.
С 18:00 14 мая бандиты в военной форме обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на Донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другого оружия, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка.

В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станицы Луганской. Из стрелкового оружия, гранатометов и снайперских винтовок сторонники так называемого Русского мира стреляли по многострадальному Широкино. 

На Артемовском направлении велся огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинскому.

Зафиксирован пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкине, Чермалык, Ялта",- говорится в сообщении.

Ситуація вздовж лінії розмежування залишається напруженою. Загарбники не припиняли здійснювати збройних провокації. З...

Posted by Прес-центр АТО on 14 Май 2015 г.

Напомним, боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь