Ситуация в Авдеевке: социально-бытовые учреждения 12 марта подключат к генераторам

Воскресенье 12 марта 2017 03:12
Ситуация в Авдеевке: социально-бытовые учреждения 12 марта подключат к генераторам
Фото: в ГСЧС рассказали, при каких условиях возможен ремонт ЛЭП

Ремонт ЛЭП проведут в случае обеспечения коридора и безопасности ремонтников

Социально-бытовые учреждения Авдеевки (Донецкая область), у которых нет собственных систем резервного электропитания, в воскресенье, 12 марта, подключат к генераторным установкам. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"С 07:00 12 марта планируется привлечь 7 генераторных установок Главного управления для обеспечения электроэнергией объектов социально-бытовой сферы, не имеющих собственных систем резервного электропитания", - говорится в сообщении.

К электропитанию от генераторных установок Главного управления уже подключены Авдеевская городская больница и Авдеевский горисполком.

В Главном управлении ГСЧС также отмечают, что ремонтно-восстановительные работы линии электропередач в Авдеевке будут проводиться при наличии коридора и гарантии безопасности работников "ДТЭК высоковольтные электросети".

Сообщается, что централизованное водоснабжение города Авдеевка по состоянию на 17:00 субботы, 11 марта, осуществлялось самотеком, теплоснабжение города проходит в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода.

Напомним, в результате обстрела Авдеевки в субботу, 11 марта, была перебита линия электроснабжения, и сейчас город обесточен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь