Ситуация в Авдеевке: газоснабжение в городе отсутствует с 7 июня

НовостиПроисшествия    24.06.2017 - 09:40
Фото: Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)
Фото: Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)

Ремонтные работы не проводили из-за с опасности для работников

В Авдеевке (Донецкая область) по состоянию на утро 24 июня 2017 все еще отсутствует газоснабжение из-за повреждения подземного газопровода. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, газоснабжение в городе отсутствует с 7 июня, а ремонтные работы не проводили из-за опасности для работников.

"По состоянию на 7 часов 24 июня газоснабжения в г. Авдеевка отсутствует, ремонтные работы подземного газопровода (диаметр 273 мм), который был поврежден 7 июня в результате боевых действий не проводились, в связи с опасностью для работников", - говорится в сообщении .

Напомним, ранее сообщалось, что по словам главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, в администрацию чуть ли не ежедневно поступает 10-15 заявок на восстановление тех или иных объектов, поврежденных во время боевых действий: газопроводов, электросетей, зданий и тому подобное.

"С украинской стороны всегда есть понимание необходимости проведения восстановительных работ и гарантии безопасности для ремонтников. Противоположная же сторона дает гарантии безопасности для одного-двух объектов максимум. Фактически, боевики, поддерживаемые Россией, держат в заложниках сотни тысяч мирного населения Донецкой области", - отметил Жебривский.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top