ru ua

Ситуация в Авдеевке: боевики начали обстрел города

Ситуация в Авдеевке: боевики начали обстрел города Фото: Авдеевка

Пострадавших в результате обстрела Авдеевки нет

Проросийские боевики сегодня вечером, 22 марта 2017 года, начали обстрел Авдеевки (Донецкая область). Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции, начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка. В 17:00 боевики начали обстрел города. Уже имеются попадания в дом №12 по ул. Леваневского. Повреждены крыша, стена, окна. Пострадавших нет", -сообщил он.

Авдеевка. В 17.00 боевики начали обстрел города. Уже имеются попадания в дом #12 по ул. Леваневского. Повреждены крыша, стена, окна. Пострадавших нет.

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 22 березень 2017 р.

Отметим, в связи с постоянным обесточиванием Авдеевки (Донецкая область), которое возникает, в частности, из-за обстрелов, в город протянут альтернативную линию электропередач с подконтрольной украинской власти территории.

Напомним, ранее сообщалось, что 19 марта пророссийские боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области, в результате чего ранения получила мирная жительница.

Кроме того, украинская сторона Совместного центра контроля и координации (СЦКК) констатировала, что боевики продолжают обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и населенных пунктов вдоль линии разграничения на Донбассе.