В Сирии обрушился жилой дом, погибло более 10 человек

В Сирии обрушился жилой дом, погибло более 10 человек
Фото: место обрушения (twitter.com/ChristerSfeir)

Дом был поврежден в результате боевых действий

В сирийском Алеппо произошло обрушение жилого дома в квартале Салах-эд-Дин, что привело к гибели 11 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на SANA.

Глава полицейского управления провинции генерал Айсам Аш-Шелли заявил, что рухнувший пятиэтажный дом является незаконной постройкой. Также он рассказал, что этот дом имел повреждения от боевых действий.

"Пожарные расчеты, отряды гражданской обороны и медицинской помощи прибыли на место трагедии сразу после случившегося и приступили к разбору завалов", - рассказал Аш-Шелли.

В данное время спасательная операция была завершена.

Ранее сообщалось, что в Сирии столкнулись пророссийские и проиранские группировки. Между 5-й бригадой "Сил Тигра", поддержку которым оказывает Россия, и проиранской 4-й дивизией под командованием младшего брата Башара Асада - Махера Асада произошли вооруженные столкновения.

Напомним, в Сирии произошел взрыв возле посольства России. По данным агентства, в Дамаске взорвался заминированный автомобиль, на данный момент информации о пострадавших или погибших пока не поступало.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь