Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в Киеве

Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в Киеве
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

В ночь на 6 февраля ожидается мокрый снег и гололедица

В Киеве в ночь на 6 февраля ожидается мокрый снег и гололедица на дорогах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Киевскую городскую государственную администрацию.

Сообщается, что в ночь с 5 на 6 февраля в Киеве ожидается ухудшение погодных условий, мокрый снег и гололедица. В связи с этим водителей просят быть внимательными и осторожными на дорогах.

Отметим, завтра в Киеве в первой половине дня будет идти мокрый снег, затем осадки прекратятся. На дорогах прогнозируется гололедица.

До этого синоптики предупредили, что в Украину возвращаются морозы. В частности, на востоке страны в ночное время температура понизится до -11. Кроме того, завтра на севере и западе ожидается мокрый снег. Похолодание продлится до конца недели, по предварительным прогнозам, с 10-го февраля ожидается очередное потепление.

В то же время 5 февраля по всей стране будет преобладать теплая погода. Теплее всего будет традиционно на юге, где ночью температура воздуха составит от +1 до +4. Днем в Одессе и Николаеве от +6 до +8, в Херсоне от +5 до +7.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь