Синоптики предупреждают о пожарной опасности в Украине

Иллюстративное фото (dsns.gov.ua)
Иллюстративное фото (dsns.gov.ua)

8 октября в некоторых областях сохранится чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность

В Украине сегодня, 8 октября, в некоторых областях сохранится чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

По данным Укргидрометцентра 8 октября в Донецкой, Луганской и большинстве районов южных областей сохранится чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

Отметим, на пожарах в Украине с начала года погибли почти 1,2 тыс. человек. Основными причинами возникновения пожаров, которые в дальнейшем приводят к гибели людей, является халатность и пренебрежение правилами пожарной безопасности.

Напомним, в Киеве горел отель "Тиса", которая находится на Большой Кольцевой дороге.

Причина пожара пока неизвестна, на месте работали спасатели ГСЧС, информации о пострадавших нет.

Также сообщалось о пожаре в двухэтажном недействующем помещении в центре Киева на улице Жилянской. Во время пожара никто не пострадал. К тушению привлекались 10 пожарных автомобилей и около 35 человек личного состава ГСЧС. Правоохранители устанавливают причины возгорания в двухэтажном недействующем помещении.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь