Синоптик предупредила о непредсказуемом марте

Синоптик предупредила о непредсказуемом марте
Иллюстративное фото (Виталий Носач, РБК-Украина)

Украинцев в ближайшие дни ожидает снег и штормовой ветер

В Украину идет циклон с атмосферными фронтами. В связи с этим завтра, 22 марта, погода в Украине будет дождливая, а также скоро ожидается снег, написала синоптик Наталья Диденко в Facebook.

По прогнозу синоптика, в южных областях осадков не ожидается. Кроме того, в пятницу порывы северо-западного ветра будут достигать штормовых 15-20 м/с. Синоптик посоветовала спрятать со двора и балкона легкие предметы.

Температура воздуха завтра повысится. В течение дня до +14 градусов, на Востоке до +9.

В Киеве завтра, 22 марта, дождь и сильный ветер. Максимальная температура воздуха прогреется до +12 градусов. 23 марта снова похолодает, дожди прекратятся, однако на Востоке с распространением до Запорожья и Крыма выпадет снег.

24 марта, в воскресенье, из районов Польши-Беларуси подойдет другой атмосферный фронт с дождями.

"Держите головы в равновесии, не обращайте внимания на странные сны, наблюдайте за поведением кошек - они замечательные подсказки синоптического поведения, купите новое платье или новые "дворники" в машину, словом, прыгайте вместе с прыжками атмосферного давления, а не навстречу", - написала Диденко.

Синоптик предупредила о непредсказуемом марте

Фото (facebook.com/tala.didenko)

Напомним, 21 марта в Украине без осадков, температура воздуха днем поднимется до +13

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь