Силы АТО сужают кольцо окружения вокруг Стаханова, Алчевска и Луганска, - информцентр СНБО

НовостиПроисшествия    06.08.2014 - 12:45
Силы антитеррористической операции сужают кольцо окружения вокруг позиций боевиков в районах Стаханова, Алчевска и Луганска, несмотря на безрезультатные попытки сепаратистов вырваться из окружения.

Силы антитеррористической операции сужают кольцо окружения вокруг позиций боевиков в районах Стаханова, Алчевска и Луганска, несмотря на безрезультатные попытки сепаратистов вырваться из окружения. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО Украины.

"Силы АТО сосредоточены на проведении рейдовых действий и изоляции районов, временно подконтрольных террористам. Кольцо окружения вокруг позиций российских наемников в районах Стаханова, Алчевска и Луганска сжимается, несмотря на безрезультатные попытки бандитов прорваться из окружения. Также продолжаются мероприятия инженерного оборудования блокпостов", - говорится в сообщении.

Также информцентр СНБО сообщает, что подразделения АТО артиллерийским обстрелом позиций боевиков вблизи поселка Орлово-Ивановка Шахтерского района уничтожили две установки "Град".

В течение суток силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами в районах н.п. Орлова-Ивановка, Кумачове, Шумы, Новоивановка, Марьевка, Красный Яр, Стукалова Балка, Саур-Могила и аэродрома "Луганск".

Читайте в разделе

Тысячи людей вышли на антиправительственные протесты в Польше

Ситуация в Алеппо является критической и имеет тенденцию к ухудшению, - Могерини

Стрельба в Балтиморе: пострадали 8 человек

On Top